Index Forum Généamania
Tout sur Généamania et monSSG
Faq  -   Se connecter  -   S'enregistrer  -   Liste des membres   -  Rechercher  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses
Fusion des noms en doublon
Auteur Message
Patcoupigny



Autorisation : Membre
Nb de messages : 203
Inscrit le : Mer 07 Jan 2009, 16:07
Posté le : Sam 04 Mai 2013, 8:56    

Noms créés en doublon.
Il semble que cette possibilité, qui fonctionnait parfaitement, soit buguée (depuis la dernière version?).
Quand on effectue la fusion, la demande de confirmation se fait bien, mais le doublon est toujours présent. evil.gif
Patrick

----------------------
Patrick
50 Manche
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1655
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Lun 06 Mai 2013, 2:22    

Bonsoir,

Serge m'a signalé des soucis sur cette fonctionnalité mais je n'ai pas encore regardé. Je n'y ai pas touché pour la 6.1 donc, à moins d'un effet de bord, c'est antérieur.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1655
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Mar 07 Mai 2013, 2:09    

Bonsoir,

Pouvez-vous me donner la séquence qui permet d'avoir des noms en doublons ? De mon côté, j'ai réussi à fusionner des noms.

Par contre, un fixé un problème sur les faux doublons (avec et sans accents) suite à ce que m'a signalé Serge.

Bonne journée.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1655
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Mer 22 Mai 2013, 19:55    

Bonsoir,

J'ai modifié la fonction qui crée les noms. Avant la création, il y a un contrôle que le nom n'existe pas déjà (sans distinction minuscules / majuscules). Si la fonction est bien appelée partout, la correction devrait être générale...

Vous me direz glasses.gif

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Pat67



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Lun 22 Juil 2013, 16:37
Posté le : Dim 28 Juil 2013, 19:03    

Bonsoir,
Je sais pas si je peut poser mon problème ici !
Voilà donc ,j'ai saisi deux fois la même personne et j'arrive pas en supprimer une .

Comment faire ?

Bien cordialement


----------------------
@+Pat67
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1655
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Dim 28 Juil 2013, 20:05    

Vous devez avoir des filiations ou unions sur les 2, non ? Si c'est le cas, supprimez les sur l'une des 2 personnes. SI ce n'est pas le cas, nous verrons en direct le problème plus précisément.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Pat67



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Lun 22 Juil 2013, 16:37
Posté le : Lun 29 Juil 2013, 13:59    

Bonjour,
Oui c'était ça je l'ai supprimé et c'est bon j'ai réussi a en supprimer un !

Merci

Bonne journée


----------------------
@+Pat67
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses






  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2017 Groupe FSB
Page générée en 10 requêtes