Index Forum Généamania
Tout sur Généamania et monSSG
Faq  -   Se connecter  -   S'enregistrer  -   Liste des membres   -  Rechercher  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses
Généamania installé sur serveur. Connexion impossible ?
Auteur Message
Django29



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1
Inscrit le : Sam 31 Mai 2014, 15:00
Posté le : Sam 31 Mai 2014, 15:10    

Bonjour

Je découvre Généamania, que je voudrais installer en lien (non intégré) avec un site de cousinade récemment créé sous Joomla.
J'ai réussi à l'installer sur mon serveur, et je suis devant un écran sur fond beige, avec un menu contenant les liens Personnes - Noms - Villes - Statistiques, et un menu déroulant + 2 champs de connexion, utilisateur et mot de passe.
J'ai essayé les identifiants utilisés pour la création de l'utilisateur de la base de données, mais il n'en veut pas.
Je fais comment pour commencer à saisir les infos ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1687
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Sam 31 Mai 2014, 21:28    

Bonsoir,
essayez gestionnaire / gestionnaire. Ce sont les identifiants par défaut.
pensez ensuite à changer le mot de passe.
Jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses






  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2017 Groupe FSB
Page générée en 10 requêtes