Index Forum Généamania
Tout sur Généamania et monSSG
Faq  -   Se connecter  -   S'enregistrer  -   Liste des membres   -  Rechercher  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses
bases
Auteur Message
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 130
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Ven 25 Déc 2015, 11:52    

bonjour,
Est-il possible gérer plusieurs bases dans geneamania ???
Claude DUPORT

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1677
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Ven 25 Déc 2015, 14:15    

Oui, sans problème, c'est d'ailleurs le cas sur les sites hébergés où il y a plusieurs centaines de sites...

Si vous parlez d'une installation locale sous Windows, le plus simple est d'avoir 1 version autonome par Généalogie.

Sinon, il suffit d'avoir 1 arborescence des pages Généamania par Généalogie et 1 préfixe de table différent par généalogie. Si vous voulez faire cela, contactez-moi sur le mail de support pour plus de détails.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 130
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Ven 25 Déc 2015, 18:06    

OK merci
Claude

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 130
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Ven 25 Déc 2015, 18:08    

et si je fais une base de données
geneamamia 1
geneamania 2
c'est possible ..........???
Claude

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1677
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Ven 25 Déc 2015, 23:38    

Oui, c'est possible également. Mais dans ce cas, il faut faudra 2 fichiers de connexion (connexion_inc.php), donc 2 arborescences séparées. Mais cela fonctionnera aussi.

En local, ces 2 fichiers contiendront :

Code
<?php
//--- Paramètres de connexion ---
$ndb      = "geneamania1";
$nutil    = "root";
$nmdp     = "root";
$nserveur = "localhost";
//------------- fin -------------
?>



Et le second

Code
<?php
//--- Paramètres de connexion ---
$ndb      = "geneamania2";
$nutil    = "root";
$nmdp     = "root";
$nserveur = "localhost";
//------------- fin -------------
?>



jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 130
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Sam 26 Déc 2015, 9:27    

O.K.
Merci
Claude

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses






  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2017 Groupe FSB
Page générée en 10 requêtes