Index Forum Généamania
Tout sur Généamania et monSSG
Faq  -   Se connecter  -   S'enregistrer  -   Liste des membres   -  Rechercher  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses
Import d'une sauvegarde
Auteur Message
gsbgsb



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Mer 13 Sep 2017, 22:27
Posté le : Mer 13 Sep 2017, 22:36    

Bonjour,
J'avais commencé à saisir ma généalogie après avoir installé Geneamania_6_8_RC1_Autonome.zip et activé via l'icone "Arbre vert" et fait une sauvegarde
Puis voyant que la liste menu rapide s'était rétrécie je me suis inscrit sur le site et dispose désormais d'un user et mot de passe. J'aurai souhaité importé les 150nom que j'avais déjà saisis mais quand je fait import d'une sauvegarde j'ai le message suivant :
Fichier demandé : Export_Internet_s.txt
Préfixe de rechargement : sg_2626_
Requête en erreur : insert into sg_2626_ values (DROP TABLE IF EXISTS `arbre`winkle.gif;
SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DROP TABLE IF EXISTS `arbre`winkle.gif' at line 1
D'avance je vous remercie de votre réponse
Grégoire

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1664
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Jeu 14 Sep 2017, 15:55    

Bonjour,

Je vais regarder ce qui se passe, mais de toutes façons, votre version locale et votre version hébergée doivent être les mêmes, ce qui n'est pas le cas (les sites hébergés sont encore en 6.7).

Je vous conseille donc de faire un export gedcom en local puis un import gedcom sur votre site hébergé. cela devrait fonctionner.

Bonne journée.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
gsbgsb



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Mer 13 Sep 2017, 22:27
Posté le : Jeu 14 Sep 2017, 21:54    

Bonjour,
Merci de votre réponse rapide.
Le problème c'est que je n'ai plus accès dans le menu rapide aux fonction de sauvegarde et import, le menu s'arrête aux "Informations"
Cordialement
Grégorie

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses






  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2017 Groupe FSB
Page générée en 10 requêtes