Index Forum Généamania
Tout sur Généamania et monSSG
Faq  -   Se connecter  -   S'enregistrer  -   Liste des membres   -  Rechercher  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses
Souci d'import de mon site local vers es un site hébergé
Auteur Message
mamadiver
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 11
Inscrit le : Mer 21 Avr 2010, 14:06
Posté le : Dim 11 Fév 2018, 19:20    

Bonjour,

L'importation du fichier texte se bloque très rapidement et m'annonce une erreur.
Je précise qu'en local j'utilise la dernière version 6.8, j'ai suivi à la lettre les directives du guide des sites hébergés. Enfin j'espère ne pas avoir sauté des lignes moodforlove.gif .
Rien n'est plus parlant qu'une image du problème.
Merci d'avance de votre aide

@nette
Généalogie Martinod



----------------------
@nette
genealogies.geneamania.net/MARTINOD/
genealogies.geneamania.net/LEBALCH/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1710
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Lun 12 Fév 2018, 11:40    

Bonjour Anette,

J'ai l'impression que dans votre base locale vous avez des tables en double mais avec des préfixes différents.

Pouvez-vous m'envoyer la sauvegarde de votre base (le fichier txt suffira) ?

Je vais regarder de mon côté que je n'ai pas de souci dans la version que je diffuse.

Bonne journée.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1710
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Lun 12 Fév 2018, 11:58    

Pour moi, la table posant problème n'est pas présente dans les versions diffusées.

J'attends de voir la sauvegarde pour voir ce qu'il convient de faire pour résoudre le problème.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mamadiver
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 11
Inscrit le : Mer 21 Avr 2010, 14:06
Posté le : Lun 12 Fév 2018, 12:27    

Bonjour,

Toujours aussi réactif happy.gif
J'envoie mon fichier,
Merci

----------------------
@nette
genealogies.geneamania.net/MARTINOD/
genealogies.geneamania.net/LEBALCH/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Patcoupigny



Autorisation : Membre
Nb de messages : 209
Inscrit le : Mer 07 Jan 2009, 16:07
Posté le : Dim 25 Mar 2018, 6:14    

Bonjour,

J'ai eu, hier, les mêmes soucis que Annette, mais avec les tables Relation_personne et Relation_personnes, avec un s.

Celle avec personnes (au pluriel) avait bien des infos, l'autre etait vide. La suppression de cette dernière a permis le chargement.

Ce qui est curieux c'est que j'avais déjà remarqué la présence de cette table depuis un certain temps, m'étonnant de la similitude d'appellation.

Jusqu'à présent cela ne posait pas de problème, du ménage suite à Annette ? crazy.gif

Est-ce qu'un message d'erreur, clair, en français, serait possible dans ce cas, poir les personnes novices?

Bonne journée

----------------------
Patrick
50 Manche
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1710
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Dim 25 Mar 2018, 15:30    

Bonjour Patrick,

Le problème d'Anette était "local", je n'ai donc rien fait sur la plateforme Généamania.

Pour les tables en doublon, c'est chez moi qu'il y a un souci et cela se retrouve dans mes fichiers de livraison cry.gif Mais il est possible que la table ne soit pas dans toutes les livraisons.

Je vais regarder comment régler cela.

Désolé...

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1710
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Mer 28 Mar 2018, 0:39    

Bonsoir,
Citer : Patcoupigny
J'ai eu, hier, les mêmes soucis que Annette, mais avec les tables Relation_personne et Relation_personnes, avec un s.

Celle avec personnes (au pluriel) avait bien des infos, l'autre etait vide. La suppression de cette dernière a permis le chargement.

Ce qui est curieux c'est que j'avais déjà remarqué la présence de cette table depuis un certain temps, m'étonnant de la similitude d'appellation.

La table ne devrait plus être exportée, ce qui devrait masquer le problème.
D'autre part, elle ne sera plus dans mes livraisons, sauf bug crazy.gif , même si elle est présente chez moi.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses






  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2018 Groupe FSB
Page générée en 10 requêtes