Index Forum Généamania
Tout sur Généamania et monSSG
Faq  -   Se connecter  -   S'enregistrer  -   Liste des membres   -  Rechercher  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses
Accès au site geneamania.net
Auteur Message
zazou120



Autorisation : Membre
Nb de messages : 49
Inscrit le : Jeu 06 Aoû 2009, 15:47
Posté le : Lun 06 Sep 2021, 9:22    

Bonjour,

Je voulais voir s'il y avait la nouvelle version était disponible au téléchargement et voici ce que je rencontre:



La visite d'un site Internet non digne de confiance a été empêchée
Un ou plusieurs certificats de ce site Internet sont invalides, nous ne pouvons donc pas garantir son authenticité. Cela se produit lorsque le propriétaire du site Internet n'a pas mis à jour le certificat à temps ou s'il s'agit d'un faux site créé par des escrocs. Visiter un site Internet comme celui-ci vous rend plus vulnérable aux attaques.

Vous avez été protégé contre la visite de ce site par la sécurité Kaspersky. Vous pouvez fermer cette fenêtre sans risque.

Masquer les détails

Détecté à : 06/09/2021 09:08:01

Adresse Internet : http://www.geneamania.net

Raison : Le nom du certificat est invalide. Le nom n'est pas inclus dans la liste des autorisées ou il est exclut de celle-ci. Consulter le certificat

Je comprends les risques et je souhaite continuer

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
zazou120



Autorisation : Membre
Nb de messages : 49
Inscrit le : Jeu 06 Aoû 2009, 15:47
Posté le : Lun 06 Sep 2021, 9:25    

Je fais une réponse car je voulais apporter une autre information.

En cliquant sur un lien dans le forum j'ai pu accéder à geneamania.net facilement et ensuite naviguer sur le site.

Edition: Cela fonctionne de nouveau normalement

Christophe

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1824
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Jeu 09 Sep 2021, 13:25    

Bonjour,
Je n'ai jamais eu ce genre de problème mais je n'utilise pas Kaspersky. Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce genre de problème ?
Bonne journée.
jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses






  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2021 Groupe FSB
Page générée en 10 requêtes