Index Forum Généamania
Tout sur Généamania et monSSG
Faq  -   Se connecter  -   S'enregistrer  -   Liste des membres   -  Rechercher  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses Page: 1,      >>
créer plusieurs généalogies sous la rc6
Auteur Message
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 124
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 10:07    

bonjour,
contrairement à la version 5 je n'arrive pas à créer plusieurs généalogies, je m'explique :
je crée une base généamania, j'appelle ma généalogie Claude DUPORT
Je crée une base Axel, je veux l'appeller Axel REMY et il m'affiche Claude DUPORT
Où est le problème ?
Sous www ;'ai bien deux répertoires geneamania et axel et deux bases de données geneamania et axel
J'ai bien copié les fichiers de geneamania dans mes deux répertoires sous www
Claude DUPORT

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 124
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 10:09    

La version d'essai ne permet-elle pas encore de créer plusieurs généalogie ?????
Merci de votre attention
Claude

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 124
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 16:35    

Je n'arrive plus du tout à installer le logiciel
La procédure a-telle changé ?????
Merci

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1664
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 17:37    

Bonjour,

Non rien n'a changé, à priori. Je vais faire quelques vérifications et reviens vers vous.

Quelle version avez-vous pris ?

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 124
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 18:10    

la dernière rc03
je peux vous envoyer mon gedcom
je n'ai pas la liste des noms
il me manque des noms.

Claude DUPORT angry.gif

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 124
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 18:13    

Mon gedcom fait 4300 personnes.....

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 124
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 18:16    

version non autonome
j'utilise UWAMP pour essayer d'autres appolications. (expoactes, wordpress.....)

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1664
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 18:39    

Lancez http://localhost/Init_Noms.php.

Si cela résoud votre problème envoyez moi votre Gedcom. Avez-vous eu un message d'erreur lors de l'import gedcom initial ?

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 124
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 18:45    

pas de message d'erreur
comment vous envoyer mon gedcom ?????

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1664
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 18:46    

Sur le mail de support. Avez-vous lancé la page que je vous ai indiquée ? Le liste des noms apparait-elle après ?

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 124
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 18:59    

je réinstalle depuis le début, j'ai fait une fausse manoeuvre

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 124
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 20:02    

toujours la même chose

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1664
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 20:11    

1) Avez-vous eu un message d'erreur sur l'import Gedcom ?
2) Avez-vous lancé Init_Noms.php ?
3) Pouvez-vous m'envoyer le gedcom sur le mail de support ainsi qu'une sauvegarde de votre base ?

Merci.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 124
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 20:45    

Je n'ai pas fait de sauvegarde
j'ai tout effacé.
J'essaye en passant par un autre logiciel pour faire une export GEDCOM.
le souci est sur un export gedcom via hérédis
Deux exports gedcom : l'un fonctionne et pas l'autre
j'ai passé le fichier posant problème par filiatus et cela fonctionne normalement.
Mes excuses pour le dérangement.
Claude

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
claude.duport



Autorisation : Membre
Nb de messages : 124
Inscrit le : Sam 11 Déc 2010, 10:33
Posté le : Dim 21 Oct 2012, 20:59    

Autre chose
Puis-je charger des naissances mariages et décès de relevés systématiques issus de Nimègue sauvegardés en CSV à partir d'Excel.
Merci
Claude DUPORT

----------------------
http://claude.duport52.free.fr/actes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses Page: 1,      >>






  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2017 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes