Index Forum Généamania
Tout sur Généamania et monSSG
Faq  -   Se connecter  -   S'enregistrer  -   Liste des membres   -  Rechercher  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses
Sauvegarde-Impression
Auteur Message
must



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Dim 12 Fév 2017, 10:05
Posté le : Dim 12 Fév 2017, 22:26    

Bonsoir, je viens de commencer un arbre, j'aimerai savoir comment sauvegarder les saisies faites, comment choisir la représentation de l'arbre à imprimer et si cela nécessite l'option premium?
merci.
cordialement.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1677
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Mar 14 Fév 2017, 10:19    

Bonjour,

Je comprends donc que vous disposez d'un site hébergé.

La représentation de l'arbre à imprimer peut être choisie via l'option "Graphisme du site" du menu ; cette option est accessible à tous.

Qu'entendez-vous par "comment sauvegarder les saisies faites" ?

Bonne journée.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
must



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Dim 12 Fév 2017, 10:05
Posté le : Mar 14 Fév 2017, 21:05    

merci pour votre réponse, en fait depuis l'ordinateur, je voulais faire figurer sur l'arbre à imprimer la totalité des membres soit 90 personnes.
En accédant au site, je n'ai pas la liste des personnes, je pense que je n'ai pas exporté ma liste?
merci encore.
Bonne soirée.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
must



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Dim 12 Fév 2017, 10:05
Posté le : Mar 14 Fév 2017, 22:00    

En fait dans la lignée, les frères et sœurs n'apparaissent pas, sauf à cliquer sur le petit logo pour faire apparaitre la liste.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1677
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Jeu 16 Fév 2017, 12:05    

Bonjour,

Quand vous parlez de petit logo, sur quelle page êtes-vous ?

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
must



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Dim 12 Fév 2017, 10:05
Posté le : Jeu 16 Fév 2017, 15:05    

bonjour, les bustes de 2 personnages , qui veut dire famille, je crois.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1677
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Jeu 16 Fév 2017, 16:18    

Bonjour,

Si je comprends bien, vous êtes sur la fiche de modification d'une personne. Si cette page, vous n'avez que les liens vers les ascendants et conjoints.
Il faut en effet afficher la fiche personne pour avoir les enfants.
Vous pouvez malgré tout demander l'-arbre ascendant ou descendant à partir de cette fiche avec les icônes en forme d'arbre.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
must



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Dim 12 Fév 2017, 10:05
Posté le : Jeu 16 Fév 2017, 18:56    

merci Jean-Luc,
en fait je prends le dernier né de la lignée, je cherche à obtenir un arbre ascendant, ce que j’obtiens c'est les parents et plus haut les grands parents et pas les oncles et tantes, ni les les oncles et tantes des parents.
La seule représentation complète que j'obtiens est sous forme de liste avec en bout du nom de la personne, la représentation d'un arbre tête en haut et un tête en bas.
J'aimerai un arbre visuel facile à comprendre.
Merci encore pour votre patience.
Must.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1677
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Jeu 16 Fév 2017, 19:18    

Vous pouvez soit :
- demander l'arbre descendant de l'ancêtre commun le plus éloigné ;
- utiliser GénéGraphe pour mettre les personnes voulues sur le même arbre.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
must



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Dim 12 Fév 2017, 10:05
Posté le : Ven 17 Fév 2017, 17:39    

merci Jean-Luc.
j'ai commencé par le biais de Genegraphe.
L'arbre standard dans le menu n'est pas complétable?
merci encore.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jlsviro



Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 1677
Inscrit le : Dim 23 Avr 2006, 16:17
Posté le : Sam 18 Fév 2017, 1:04    

Bonsoir,

Non. Que ce soit l'arbre standard ou celui sur 7 générations.

jean-Luc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses






  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2017 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes